محرك البحث

الحلقة النقاشية الاولى

تحديث   17/10/2017 1:03 مساءا

اعلام كلية التربية البدنية  ... عمر ساجد

باشرت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء بافتتاح برنامجها الذي اعدته للنصف الاول من العام الدراسي 2017-2018 بإقامة الحلقة النقاشية الاولى الموسومة ( العوامل المؤثرة في انخفاض مستوى التحصيل الدراسي ) وقد حاضرَ في الحلقة النقاشية السيد معاون العميد للشؤون العلمية ( أ.م. صاحب اسعد ويس ) على قاعة المعتصم في جامعة سامراء يوم الاثنين الموافق 16/10/2017، وكما حضر الحلقة النقاشية السادة التدريسيين في الكلية ، بالإضافة الى طلبة الجامعة بمختلف كلياتها ومراحلها حيث انهم الفئة الرئيسية المستهدفة من هذه الحلقة ، كما وقد تم مناقشة بعض الاسباب والمعوقات التي تؤدي الى انخفاض مستوى التحصيل الدراسي لدى الطلبة واقتراح بعض الحلول والمعالجات لها عن طريق طرح الآراء المختلفة من قبل التدريسيين والطلبة وباقي الحاضرين .